В исправительной колонии № 4 прошел конкурс красоты "Краса Балтики"

17.10.2017

В исправительной колонии №4 УФСИН России по Калининградской области компетентное жюри из числа Общественного совета при ФСИН России, сотрудников Управления и учреждения выбирало самую интеллектуальную, талантливую и красивую участницу конкурса «Краса Балтики».

Праздничное мероприятие открыли теплые и напутственные слова члена жюри - заместителя председателя Общественного совета при Федеральной службе исполнения наказаний, старшего научного сотрудника ФКУ НИИ ФСИН России Виктора Кохтачева, а также Уполномоченных по правам человека и ребенка в Калининградской области Владимира Никитина и Татьяны Батуриной, которые в этот день проводили в колонии прием по личным вопросам. Они пожелали конкурсанткам успехов и в любой жизненной ситуации всегда оставаться красивыми женщинами – не только внешне, но и внутренне.

10 претенденткам на звание красы предстояло показать себя с лучшей стороны в шести конкурсных испытаниях: визитка, подарок любимому человеку, созданный своими руками, творческое и интеллектуальное состязания, а в конце - дефиле. Девушки в стихах представляли себя, дарили свои картины, вышивку и игрушки родным и близким людям, которые в этот день поддерживали их в зрительном зале. Они пели душевные песни, исполняли народные танцы и разыгрывали забавные театральные сценки.

Зрителям и участницам конкурса во время подсчета голосов удалось насладиться музыкальными композициями в исполнении студентов Калининградского областного музыкального колледжа им. С.В. Рахманинова. Зал замер и не остался равнодушным, когда заиграли первые аккорды знаменитой песни Муслима Магомаева «Синяя вечность» и Виктора Цоя «Кукушка». Восторженными аплодисментами зал встретил выступление саксофониста.   

- Не в первый раз мне выпадает честь выбирать самую красивую, привлекательную и обаятельную представительницу прекрасной половины человечества, пусть и в стенах исправительного учреждения. И не в первый раз я убеждаюсь в том, как важны подобные события в жизни каждой из них, а также уголовно-исполнительной системы в целом, - подвел итог Виктор Кохтачев.

В конце праздника жюри определились с именем Красы Балтики 2017 – ею стала осужденная Екатерина. Титул "Мисс Очарование" завоевала Светлана, а в номинации "Мисс улыбка" победила Мария. Приз зрительских симпатий достался Оксане, которую на протяжении всего конкурса овациями поддерживал весь зал. Председатель судейской коллегии врио заместителя начальника УФСИН Дмитрий Хромов вручил победительницам заслуженные призы и поблагодарил за прекрасно проведенное время, отметив творческие и организационные способности не только конкурсанток, но и сотрудников воспитательных и социальных служб территориального органа.

Особым сюрпризом для осужденных женщин стал подарок от членов Общественного совета при УФСИН России по Калининградской области. Салон красоты учреждения пополнился новыми парикмахерскими инструментами и аксессуарами для стрижек и причесок, которые так важны каждой женщине в любой ситуации. 






Пресс-служба УФСИН России по Калининградской области


Яндекс.Метрика

Дата последнего обновления: 17.10.2017 14:15

архив новостей

« Ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
2017 2016 2015  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация