В УФСИН провели контрольно-показательную варку пищи

02.03.2018

На базе ИК-4 УФСИН России по Калининградской области прошло учебное занятие с представителями тыловых служб учреждений УИС области под руководством врио начальника УФСИН Дмитрия Хромова. В рамках которого была проведена контрольно-показательная варка пищи и ее документальное оформление. 

В помещении столовой колонии были показаны расчет процентов отходов при первичной обработке мяса, картофеля, овощей и круп. Рассказано, как верно замерить количество воды для приготовления первых, вторых и третьих блюд, отследить последовательность закладки продуктов в котел, а также процесс пассерования муки и овощей, приготовления блюд. Сотрудники и работники тыловых служб обсудили методику определения фактических выходов готовых блюд, мясных порций и на практике наблюдали раздачу готовой пищи.

Начальник отдела тылового обеспечения УФСИН Наталья Аршинова подчеркнула значимость правильной организации питания осужденных, подозреваемых и обвиняемых:

– Необходимо доводить до лиц, содержащихся под стражей, информацию о положенных нормах питания, выполнять кулинарные правила обработки продуктов и приготовления пищи. Еда должна быть вкусной, качественной и разнообразной.

По итогам занятий были отмечены положительные стороны и недочеты в работе поваров учреждений.

В УФСИН ПРОВЕЛИ КОНТРОЛЬНО-ПОКАЗАТЕЛЬНУЮ ВАРКУ ПИЩИ

В УФСИН ПРОВЕЛИ КОНТРОЛЬНО-ПОКАЗАТЕЛЬНУЮ ВАРКУ ПИЩИ

В УФСИН ПРОВЕЛИ КОНТРОЛЬНО-ПОКАЗАТЕЛЬНУЮ ВАРКУ ПИЩИ

Пресс-служба УФСИН России по Калининградской области

Яндекс.Метрика
Поделиться:

Дата последнего обновления: 26.06.2018 10:48

архив новостей

« Март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
2024 2023 2022  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия