Отдел охраны КПБСТИН в Черняховске отметил юбилейный День учреждения

14.05.2018

В Отделе охраны КПБСТИН УФСИН России по Калининградской области 11 мая состоялось празднование юбилейной даты - 30 лет со дня образования учреждения. Поздравили Отдел с торжественным событием глава администрации Сергей Булычев вместе с подчиненными, ветераны УИС региона, начальники учреждений УФСИН, представители РПЦ и образовательных организаций района. Особым сюрпризом стали подготовленные медали от кадетских классов, находящихся под патронажем ОО КПБСТИН.

С утра для гостей Отдела была организована экскурсия по учреждению, в ходе которой все желающие смогли посетить комнату истории, ознакомиться с местами несения службы. На площадке перед входом в административное здание сотрудники отряда специального назначения "Бастион" развернули выставку образцов оружия, рассказывая об их особенностях.

Программа продолжилась в Центре культуры и досуга г. Черняховска. На праздничном концерте, подготовленный совместно с творческими коллективами города. Сотрудники учреждения показали присутствующим фильм, повествующий о становлении Отдела охраны с послевоенных времен. В торжественной обстановке сотрудникам и ветеранам учреждения врио заместителя начальника Управления Евгений Буркин зачитал поздравление исполняющего обязанности руководителя территориального органа Дмитрия Хромова. Вместе с начальником ОО КПБСТИН Николаем Мироновым он вручил ведомственные награды сотрудникам, ветеранам и жителям Черняховска, принимающим активное участие в жизни учреждения и его развитии.

На городском стадионе «Прогресс» участников праздника ждало выступление личного состава Отдела охраны - они устроили зрелищное представление боевых приемов борьбы и элементов тактико-строевой подготовки. Поздравили своими коронными номерами виновников торжества коллективы барабанщиц «Триумф» и кинологического клуба Черняховска.

По традиции праздник продолжился соревнованиями между дежурными сменами учреждения по волейболу, армрестлингу и перетягиванию каната. Сотрудники Отдела охраны вместе со своими родными также активно участвовали в спортивном семейном состязании "Папа, мама, Я - спортивная семья!".

В полевой кухне, предоставленной военнослужащими 152 гвардейской ракетной бригады, приготовили наваристую уху, солдатскую кашу и ароматный чай с лимоном, которыми угостились все желающие.




Пресс-служба УФСИН России по Калининградской области

Яндекс.Метрика


Дата последнего обновления: 14.05.2018 18:34

архив новостей

« Май
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация